Лизе нужна помощь

Здравствуйте.
Меня зовут Татьяна Кушнирук и девочка на этой фотографии – моя племянница и крестница. Ее имя Лиза. Ей 2 годика.
Неделю назад наши врачи поставили ей страшный для всей нашей семьи диагноз – острая мегакариоцитарная лейкемия, ФАБ – М7 (первый острый период).
Лиза - единственный и очень долгожданный ребенок в семье. Потрясение, которое перенесли родители Елизаветы и родственники, ни с чем не сравнимо, ведь врачи, которые ставили диагноз сообщили, что данная болезнь является практически неизлечимой. Они сказали: шансы, что лечение даст результат очень низки. Данный диагноз осложняется еще и тем, что у девочки проблемы с позвоночником, по словам врачей, он разрушается и сильно давит на спинной мозг. Независимые врачи сообщили, что лечение заграницей даст нашему ребенку шансов на порядок больше.
Сегодня Лизе начали первый блок химиотерапии.
Врач-ортопед сказал, что пока ее можно транспортировать, а в дальнейшем это будет очень сложно, т.к. в следствии химиотерапии у Лизы начнется остеопароз и перевозка за границу будет очень опасна.
Мы в срочном порядке начали искать клиники, в которых лечат и, самое главное, вылечивают наших украинских деток.
Связавшись с несколькими мамочками, которые вернулись в Украину после лечения детей от лейкемии, мы пришли к выводу, что все-таки лечение за границей значительно повышает шансы на не просто выживание, а на выздоровление и полноценную жизнь наших детей.
Хотелось бы немного рассказать о нашей Лизе.
Как я уже выше говорила, Лиза – единственный ребенок у своих родителей.
Когда появилась Лиза, радости не было предела. Ребенок окунулся в атмосферу заботы и любви. Родители и родственники не могли нарадоваться каждому ее новому свершению: первые слова, первые зубки, первые несмелые шажочки.
Лиза подрастала, ей начала нравиться музыка, особенно классическая. Она по-детски непосредственно любит танцевать, очень чувствует мелодию.
Все пребывали в уверенности – это самый талантливый, самый счастливый и самый светлый на свете ребенок, у которого огромные возможности и большое будущее.
Все родственники стекались в семью, как паломники на Мекку, что бы посмотреть на девочку. Все друзья искренне радовались тому, что у их лучших друзей и просто хороших людей, Тани и Сережи, родилось это маленькое чудо. Она растет очень подвижным и живым ребенком. А самое главное, она с детской непосредственностью, обладает такими качествами, как любовь, доброта, сострадание. Лизе всегда жалко гадкого утенка из мультика, собачку на улице…

Когда родственникам сообщили диагноз , все кинулись помогать. Помогают кто чем может: кто материально; кто ищет доноров, поскольку больница не может предоставить так необходимую ребенку кровь. Все родственники и друзья очень переживают, постоянно молятся за Лизу.
Стоимость лечения за границей колеблется в пределах 80-120 тыс. евро! Более точную цифру, врачи готовы назвать только после тщательного исследования Лизочки, поскольку ее состояние очень тяжелое.
Пожалуйста, помогите вылечить нашу девочку!!!
Более подробную информацию можно узнать, связавшись со мной по телефону: 067 538-51-02.
Мой электронный адрес: tendens@bigmir.net.
Спасибо всем за уже оказанную и оказываемую помощь!
Реквизиты для перечисления денежных средств в гривне:
Карт/счет № 26256333801001
в АБ «Укргазбанк»
МФО 320478
Код ЕГРПОУ 23697280
Назначение платежа: благотворительная помощь на лечение Кушнирук Елизаветы

Прикрепленный файлРазмер
_Лиза.JPG39.27 кб