Жить осталось только с верой и надеждой

Наверное, я никогда не обратилась бы к Вам, дорогие читатели, с просьбой, если б не горе.
Крестная мать моей дочери, Оксана, очень добрый и сильный Человек. В 17 лет у нее умерла мама, как раз в то время, когда она, наверное, больше всего нужна: помочь мудрым советом, порадоваться за дочь-невесту. Вслед за мамой сильно заболел отец. Долгие годы Оксана буквально на руках носит папу от больницы к больнице, от «бабки» к церкви. И новое испытание для хрупких девичьих плеч - не стает отца. Рядом не остается никого, лишь сестра, которая живет в России. И снова новое испытание, на этот раз самое страшное. 6-ти летнему сыну, который буквально 2 месяца назад бегал-прыгал и радовался жизни, ставят страшный диагноз: глиобластома спинного мозга
Глиобластома (англ. Glioblastoma multiforme, GBM) — это наиболее частая и наиболее агрессивная форма опухоли мозга, которая составляет до 52 % первичных опухолей мозга и до 20 % всех внутричерепных опухолей. Несмотря на то, что глиобластома является наиболее частой первичной опухолью мозга, на 100000 жителей Европы и Северной Америки регистрируется всего 2-3 случая заболевания. Чаще всего этим страдают люди в возрасте 45 лет и старше.
Почему шестилетний ребенок попал в эти 2-3 случая да еще в таком возрасте – никто не может дать ответа. Известно лишь одно: времени у него совсем мало, болезнь прогрессирует. А надежда, как говорится, умирает последней.
Вы задумывались когда-нибудь, почему так устроена жизнь? Что может быть самым дорогим, что есть у людей? У одних – власть, деньги, имущество, у других - семья, родные!
А теперь задумайтесь, что чувствуют люди, когда у них отбирают самое дорогое? Сравнить просто невозможно! Именно в такие минуты понимаешь, что жизнь каждого из нас, с ее насущными проблемами, оказывается просто прекрасной!
У родителей Данила, живущих в поселке городского типа, где нет ни производства, ни промышленности, нет ни малейших шансов собрать нужную сумму в 200 000 грн. Каждый день этому ребенку необходимы не менее 3 000 грн. для химиотерапии. Таких курсов ему необходимо пройти 12. Затем последует дорогостоящая операция.
Я хочу обратиться за помощью ко всем, кому не безразлична судьба маленького человечка!
Реквизиты Новосанжарского отделения «Приватбанка» для перечисления:
р/р 29244825509100
МФО 305299
ОКПО:14360570
У призначенні вказати: Черненко Сергій Анатолійович,
Картковий рахунок: 4405885017308229 (Приватбанк)
ІПН 2769512056
Семья будет благодарна любой посильной помощи, а если вы бываете в храме, вспомните о Данииле и поставьте свечечку за его здоровье.
С надеждой и верой во все хорошее, Наталия.